공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

실시간 급상승

1899-3092, 070-8892-9553

평일 : 09:00~18:00 점심 : 12:00~13:00

공지사항

2019년도 쇼핑몰 신규업체로 수진청과(주),태백청과(주),새샘수산(주),(주)호림상사가 입점하셨습니다.

작성자 구리도매시장공식쇼핑몰
작성일 19-02-26 16:21 | 조회 58 | 댓글 0

본문

안녕하세요~2019년도 신규업체를 소개해 드립니다^^

수입과일 전문인 수진청과(주)태백청과(주)

그리고 활어전문 새샘수산(주)와 냉동 수산물 전문인 (주)호림상사가 

2019년도 첫 입점을 하셨습니다.

먼저 수입과일 전문업체인 수진청과(주)와 태백청과(주)입니다.

과일을 많이 드셔서 그런지 사장님들이 미남, 미녀에 인상이 너무 좋으세요*^^*

과일이 풍성해져서 개인적으로 너무 뿌듯하네요ㅎㅎ

undefined

undefined

다음은 활어 전문 새샘수산(주)와 냉동 수산물 전문 (주)호림상사입니다.

수산물이 쇼핑몰에서 잘 나가는 품목중 하나가 되었는데요

새샘수산(주)와 (주)호림상사에 앞으로 많은 기대 해보아요^^

입점을 축하드리며 앞으로는 저희 쇼핑몰을 통해

많은 판매가 이루어졌으면 좋겠습니다~ㅎㅎ 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.