공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

실시간 급상승

1899-3092, 070-8892-9553

평일 : 09:00~18:00 점심 : 12:00~13:00

공지사항

8월31일 사이버안동장터에서 구리도매시장으로 내방하셨습니다~

작성자 구리도매시장공식쇼핑몰
작성일 18-08-31 18:39 | 조회 66 | 댓글 0

본문

undefined

8월의 마지막날인 오늘 사이버안동장터에서 구리농수산물도매시장으로 방문하셨습니다^^

안동의 좋은 농산물을 판매하는 사이버장터로

소비자에게 건강한 먹거리를 제공한다는 의미에서 구리도매시장으로 내방하셨네요Emotion Icon

오늘 우리나라에서 재배하는 프룬을 생과로 가지고 오셨는데요

외국 과일로만 알고있던 프룬을 국내에서 재배한다는 사실도 놀라웠고

프룬생과가 엄청 맛있어서 또 놀랐답니다 ㅎㅎ

먼길 오셔서 많은 정보를 교류하고 가셨는데요

건강한 먹거리와 좋은 농산물을 소개해주셔서 감사드리며

사이버안동장터와 구리도매시장의 협력으로 소비자에게 더욱 좋은 농산물을 제공할수 있다면

그야말로 금상첨화 아닐까요??^^

내려가시는길도 안전하고 유쾌한길 되시길 바랍니다..

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.