공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

실시간 급상승

1899-3092, 070-8892-9553

평일 : 09:00~18:00 점심 : 12:00~13:00

공지사항

구리농수산물도매시장이 제18회 구리 유채꽃 축제에 성공적으로 잘 다녀왔습니다^^

작성자 구리도매시장공식쇼핑몰
작성일 18-05-10 15:20 | 조회 93 | 댓글 0

본문

2018년 제18회 구리 유채꽃 축제에 구리농수산물도매시장이 함께 했는데요

첫날인 4일에는 강풍으로 인해 많은 분들과 함께하지 못해 아쉬웠는데요

어린이 날인 5일에는 거짓말처럼 햇살이 반짝!Emotion Icon 엄청 많은 시민들과 같이 동참했답니다^^

어린 아이들에게 인기있었던 과일낚시~~

낚시의 재미도 느끼고 제일 많이 낚은 아이에게는 경품으로 진짜 과일도 받고Emotion Icon

어린 아이들에게 또 인기있었던 행운의 룰렛게임~~

구리도매시장쇼핑몰 회원가입 하신분들에 한해서 행운의 룰렛 기회를 드렸는데요

의외로 많은 분들이 엄청 좋아하시고 재미있어 하셨어요^^

물론 경품으로 드린 과일과 건어물은 모두다 만족해하셔서 드리는 저희도 뿌듯했답니다~ㅎㅎ

이건 구리농수산물도매시장에서 아침에 경매받은 신선한 과일을 정성스레 담은 컵과일입니다Emotion Icon

구리도매시장쇼핑몰에 회원가입하신 분들께 맛있게 드시라고 드렸는데요

비타민이 풍부한 과일도 드시고 예쁜 유채꽃도 보시니 아름다워 지셨을꺼에요~ㅎㅎ

이날 구리도매시장쇼핑몰을 위해 봉사해주신 학생들과 이룸분들..

그리고 회원가입해주신 모든 분들께 감사를 드립니다*^^*

구리농수산물도매시장하면 빼놓을수 없는 경매체험!!

3일동안 제일 인기많고 기다리시던 이벤트라 그런지 경쟁도 치열했답니다 ㅋㅋ

미리 배워본 수지경매로 진행되었는데요 서로서로 눈치보며 참여하는 모습에 흐뭇한 미소가 걸리네요^^

행사3일동안 마무리 이벤트로 신선한 과일과 채소를 즉시 썰어서 담아 

오신 분들께 무료로 시식할수있게 나눠드렸는데요

구리농수산물도매시장의 건강한 먹거리를 제공하고자 하는 마음을 듬뿍 느끼셨으면 좋겠네요Emotion Icon

모든 분들께 맛있고 믿음직한 먹거리를 드리고자 하는 구리농수산물도매시장의 뜻이

오신 모든분들께 감동과 기쁨을 드렸으면 바랄게 없는 유쾌한 축제장이었습니다~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.